



- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Мантоварка – это кухонная посуда особой конструкции, с помощью которой можно приготовить пищу на водяном пару. Мантоварку могут называть также пароварка или мантышница. Чаще всего мантоварка используется для варки популярного в странах Азии блюда – мантов. Кроме этого, на пару можно готовить множество других полезных диетических блюд.
Мантоварка "Калитва" изготовлена из алюминия и предназначена для варки мантов, блюд традиционной восточной кухни, а также приготовления блюд детского и диетического питания: рыбных, мясных, овощных и других блюд на пару. Продукты, приготовленные на пару, полезны для здоровья, в них сохраняются больше витаминов.
Мантоварка укомплектована тремя секциями, основной кастрюлей и крышкой.
Особенности и преимущества:
- Крышка плотно прилегает к краю мантоварки, сохраняя аромат блюд.
- Изделие оснащено удобными ручками.
- Мантоварка подходит для использования на газовой и электрической плитах.
- Используется для приготовления блюд на пару
- Изготовлена из алюминия
- Непрозрачная крышка
Параметры:
- Диаметр: 28 см
- Высота: 35 см
- Общий объем: 6 литров
- Высота стенки основной кастрюли: 13 см.
- Высота секции: 5 см.
- 4 уровня,3 сетки
- Вес: 1.6 кг