



- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Внимание!!! Брошюра с рецептами поставляеться в электронном виде! СКАЧАТЬ
Ветчинница
Не один праздничный, да и повседневный стол не обходится без колбасной и мясной нарезки или бутербродов. Но врачи все как один утверждают, что колбаса и колбасные изделия – это те продукты, которые вызывают опасные заболевания и действуют на организм как бомба замедленного действия. Перед нами долгое время стоял выбор, но теперь выбирать между здоровым питанием и удовольствием не придется! Купить ветчинницу и баловать своих любимых людей самыми изысканными и свежими мясными изделиями теперь можно и нужно, и врачи это подтвердят!
Для чего нужна ветчинница
Приготовить колбасу в домашних условиях не так сложно, как может показаться. Все, что вам понадобиться это ветчинница, продукты (сало, мясо, рыба, овощи), специи по вашему желанию и наличие мультиварки, духовки, плиты или аэрогриля. За незначительный промежуток времени вы сможете приготовить мясные, рыбные, овощные рулеты, буженину, колбасу и многое другое. Даже самый скромный набор продуктов и короткий промежуток времени позволит вам готовить необыкновенные ресторанные мясные блюда, за которые раньше вам приходилось отдавать немалые деньги.
Как пользоваться ветчинницей
Данное устройство представляет собой металлическую пресс-форму, предназначенную для термической обработки мясных или рыбных продуктов. В комплект входит корпус в форме конуса, четыре пружины и две съемные крышки. Размер ветчинницы (ширина\глубина\высота): 130\130\165 мм.
Рецепт приготовления самого вкусного и полезного блюда без красителей и усилителей вкуса:
- подготовьте продукты по вкусу;
- зафиксируйте одну из крышек на дне корпуса;
- вложите в форму пакет, пригодный для запекания;
- сложите продукты плотно друг другу;
- завяжите пакет, выпустив воздух;
- закройте второй крышкой и зафиксируйте ее пружинами;
- поместите ветчинницу в мультиварку, скороварку или кастрюлю наполненную водой (полностью не покрывая водой емкость);
- время приготовления зависит от выбранного рецепта;
- подождите, пока остынет, выньте готовый продукт и наслаждайтесь!
Ветчинница рассчитана на три уровня загрузки, минимальный из которых 900 граммов, промежуточный 1130 г, максимальная 1500 граммов. При этом выход готового продукта всего на 30 процентов меньше загрузки.
Брошюра с рецептами в комплект не входит. Ее Вы сможете скачать на нашем сайте.